На главную
КИНО коллекция
БАР кушать-пить
 
О КЛУБЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ТАРИФЫ


Киноклуб Кадр

Отзывы о клубе



Добавить новый отзыв
Имя
Отзыв
Пожалуйста введите число, которое Вы видите на картинке.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


пока я жив, я буду читать ваш ресурс! заношу в букмарки…
--
BepReenny, 25.05.2009
Так-так… надо будет присмотреться к этой области
--
BepReenny, 18.05.2009
Отличное место. Вчера был с девушкой. Классные, уютные диванчики.
Правда сдачи у персонала не оказалось, ну да ладно :).
Думаю, еще буду к вам заходить.
--
Стил, 02.04.2009
Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.
--
bellamind, 24.02.2009
Удивлен приятно. Зашел случайно и остался. Вот куда надо водить хорошеньких барышень :)
--
Fagot, 25.12.2008
Выражу свой отзыв крайне литературно… Если бы я курил, перешагнув порог этого места, то сигарета выпала бы из моего рта и прожгла во мне сквозную дыру. А я бы этого даже не заметил. Без дураков, ребята, здесь по-настоящему камерная атмосфера. Кстати, впервые смог действительно прочувствовать смысл этого выражения, лишь оказавшись внутри Киноклуба «КАДР».
Точно говорю, много слышал, долго предполагал, но пришел сюда сам и все равно не ожидал такой новизны. Скажу сразу, внутри никакой эротики, и это сперва удивило: а как же некая аура закрытости, андеграунд в сердце Самары? Да, ребята, все это есть, и впечатление - приятное.
Впрочем, отсутствие ожидаемого наличия девушек в меховых бикинии слихвой компенсируется стильным антуражем, обстановкой гостеприимства и «узости своего круга». Главная фишка клуба - кинемотограф. Здесь есть все, что было отснято метрами целлулоидной киномагии за всю историю важнейшего из искусств. Фильм можно выбрать из огромной клубной коллекции. Но. Удобно разместившись на мягком диване в закрытой комнате, возможно насладиться не только кинопросмотром. С друзьями здесь же можно устроить караоке-вечеренку, посмотреть спутниковые тв-программы или развлечься на Play Station. А как на счет неплохой кухни? А бочкового пива? А холодных или по-горячее закусок? А что с кофе или чайной церемонией? Или сигар-бара с кальяном? Как сказал бы один из наших чернокожих братьев: «Oh, yes, nigger, yes!» И был бы прав, черт его дери - здесь есть это все! И еще, ребята, здесь вас любят. Приходите!
--
Стёбсон, 25.06.2008
Прекрасное место! Приятное очень! Хорошая коллекция фильмов, уютная атмосфера... Молодцы!!! Вперед и с песней!!! Развития вам и процветания!!!
--
Carrota, 05.04.2008
Очень милое и уютное местно с вежливым, дружелюбным персоналом и хорошей коллекцией фильмов. Отличный вариант, где собраться тесной компанией. =)
--
Анабель, 25.03.2008
крутое местечко! Жаль, что в Самаре таких очень мало.
Отличный персонал, кухня просто супер!
Дальнейшего вам развития в том же русле, ведь это самое главное))
Только вперед!!!
--
MIKE, 25.03.2008
очень хорошее место...
уютно и по домашнему как-то
удобные интересно оформленные комнаты, хорошая кухня, отличный персонал
прийти, отдохнуть, попить чаю - самое то!
большое спасибо ;)
--
Миша, 25.03.2008
Некоторым столичным заведениям следует многому поучится у этого сравнительно маленького, но очень уютного местечка....!!!

Всем рекомендую!
))))))))))))))))


--
D,dog, 25.03.2008
..КАДР. хорошее ....стильное место.для качественного отдыха..там тепло. солнечно....персонал.МОЛОДЦЫ.... всегда подскажут.Улыбнуться.... МОЛОДЦЫ. еще раз обязательно придем....
--
МаринаНА, 03.03.2008
Были 24февраля у Вас. Очень понравилось! Есть желание приходить ещё и ещё!!! Очень тёплая атмосфера, уютно, чисто, порадовал стиль!!! Кухня тоже на высоте!
Спасибо персоналу и режиссеру этого проекта!!!

--
Калипсо, 26.02.2008
О клубе слышала давно, но складывалось мнение, что он какой-то закрытый, не для всех и пр. и тд. Вовсе все не так. Входная дверь действительно закрыта (это же клуб, а не общественный магазин), но после того как я проявила интерес к заведению через домофон, администратор клуба меня радушна встретила, все расказала и показала. Получили клубную карту, теперь ходим с друзьями. Спасибо. Я бы советовала:)
--
Тута, 18.12.2007
вчера были в этом клубе. супер!! я в восторге и друзья мои тоже!! очень необычен и индивидуален! как дома! очень понравися туалет:)) тем, что расписаны стены и приятная, не навязчивая музычка:)) спасибо бльшое Кате!
--
Галина, 06.11.2007
Попробывали роллы у вас. Все по честному,-вкусно. Спасибо.
--
Инна, 23.10.2007
Замечательное место. Одно из редких мест, куда хочется прийти ещё раз
--
Леди, 26.09.2007
Мне понравилось. Хорошее место
--
Гость_N, 19.09.2007
Игорю: Наташа переехала в другой город. Рыдайте!
--
ZinIn, 19.07.2007
Куда дели Наташу?
--
Игорь, 13.07.2007
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
© 2005-2006 « Киноклуб КАДР»
Самара, ул. Куйбышева 103 тел.: 333-1-555.
Работаем круглосуточно и ежедневно!

Кадр Вконтакте