На главную
КИНО коллекция
БАР кушать-пить
 
О КЛУБЕ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ТАРИФЫ


Киноклуб Кадр

Отзывы о клубе



Добавить новый отзыв
Имя
Отзыв
Пожалуйста введите число, которое Вы видите на картинке.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


Уважаемый ! Спасибо за правду о клубе:) Новинки появляются по мере выхода их на лицензионных носителях. Так что эту "проблемку" решить мы не сможем. Замечу, что задача клуба несколько иная - не следить за новомодным кинематографическим трендом, а представить вам все его многолетнее богатство.
Во благо всему живому!
--
Zin In, 02.05.2007
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО КЛУБА,НИЧЕГО УЮТНЕЕ И ЛУЧШЕГО НЕТУ В ГОРОДЕ!НО ЕСТЬ ОДНО НО!ПОЧЕМУ НА ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ СТЕКЛЯННЫХ ПОЛОЧКАХ Я НЕ ВИЖУ НОВИНОК, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ИЛИ ИДУТ В КИНОТЕАТРАХ!ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМКУ!!!!!!!!!!
--
ПИСЮН, 30.04.2007
Насчет камер... Это неправда. Хотя вы наверняка будете думать
что это правда. Я уж не знаю как вас разубеждать, да и надо ли?
Да уж, источник vsamare.com видимо достоин доверия ...
--
Zin In, 06.04.2007
это правда, что у Вас камеры в комнатах??? прочитала тут http://forum.vsamare.com/viewtopic.php?t=3916
--
Нет заголовка, 04.04.2007
Мне понравилось, персонал действительно тактичный и обстановка почти домашняя... респект за бокал мартини от заведения на 8 марта)))
--
Нет заголовка, 22.03.2007
Хороший клуб.

Всем любителям музыки! Заходите на www.SamRock.ru
--
Влад, 14.03.2007
ОЙ, РЕБЯТА, как приятно )))))
СПАСИБО :)))
НИКИТЕ за феншуй,отдельное спасибо!!!
Мы, персонал, стараемся для Вас!

Милых дам с праздником!!!!
Цветов-не только по поводу...
Слёз-только от счастья )))

--
ПЕРСОНАЛ, 08.03.2007
я незнаю как наташа.но персонал подобран как по фэншую.так держать.молодцы.
--
никита, 07.03.2007
Таких мест вСамаре ещё поискать,персонал супер!)))
--
Илья, 06.03.2007
В кадре вообще все ребята молодцы!!!!
--
Лёха, 06.03.2007
А Наташа лучше она вообще млолодец.....
--
Игорь, 05.03.2007
Полина была в отпуске. Она снова с нами. Приходите
--
Zin In, 12.02.2007
casper,,,,,,,,ну не скажи )))))

--
Нет заголовка, 11.02.2007
Долго не было Полины. Половина выручки отдыхала.....
--
casper, 10.02.2007
Отличное место...Уважаю
--
Спилберг, 07.02.2007
Насчет того, что "хочется подешевле..."
Мне бы тоже очень хотелось, но весь мир против и постоянно требует с клуба денег за все-про-все.
--
Zin In, 31.01.2007
Уважаемый энерджайзер! Очень хочется разобрать эту историю. Вы окажите мне огромную услугу, если свяжитесь со мной (скажем по e-mail:kadr@sama.ru). Если действительно персонал повел себя с Вами некорректно, от лица клуба приношу Вам свои извинения.

--
Zin In, 31.01.2007
ВОЗМУЩЁН!!!
Я очень возмущён, что это ещё за вольности?!?!?!?
Кадр работает круглосуточно?ДА!В ночь с субботы на воскресенье (27-28) мы решили, что после клуба можно поехать в кадр. И вот мы значит приезжаем туда, время 8 утра. Звоним в звонок - не открывают.Ещё-не открывают.Ещё и ещё...
Затем звоним на телефон - телефон изменён...
Мы начинаем опять звонить в звонок, и о удивление от хамства -
ПЕРСООНАЛ ПРОСТО ОТКЛЮЧИДИ ЗВОНОК!!!
Если первоначально мы слышали мелодию, когда нажимали кнопку, то теперь оставалась лишь тишина.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ.
--
EnergizeR63, 30.01.2007
все здорово, но дороговато! (залы)
было бы чуть подешевле, ходил бы чаще.

а так все супер!
--
Нет заголовка, 29.01.2007
у меня есть предложение для начальства клуба сшейте по заказу работницам униформу поэротичнее. Чтобы когда накланялась тусики были видны тогда к вам народ недуром повалит.
--
Игорь, 26.01.2007
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
© 2005-2006 « Киноклуб КАДР»
Самара, ул. Куйбышева 103 тел.: 333-1-555.
Работаем круглосуточно и ежедневно!

Кадр Вконтакте